CDG

Un repas de bienvenue convivial ! 

A l’occasion de l’arrivée de nos petits nouveaux à la production, nous avons eu la chance de faire un repas d’équipe au restaurant de Chaponost : le crouton des gones.

Cette cuisine à cheval entre le bouchon lyonnais et le bistrot guinguette propose quotidiennement de très bons plats à base de produits locaux.

FX et son équipe nous ont accueillis avec un plat spécialement conçu pour notre venue : sa joue de bœuf confite à la Tradition Rousse.  

Autant dire que nous n’avons que peu hésité devant la carte…

Le crouton des gones à Chaponost 

 

Nos autres collab's

  • Raclette et bière aux Fromagivores à LyonRaclette et bière aux Fromagivores à Lyon

    Raclette et bière aux Fromagivores à Lyon

  • Accords mets/bières 100% Soyeuse chez Simple Food à LyonAccords mets/bières 100% Soyeuse chez Simple Food à Lyon

    Accords mets/bières 100% Soyeuse chez Simple Food à Lyon

  • le restaurant éphémère des élèves en art culinaires 2ème année de l’Institut Paul Bocusele restaurant éphémère des élèves en art culinaires 2ème année de l’Institut Paul Bocuse

    le restaurant éphémère des élèves en art culinaires 2ème année de l’Institut Paul Bocuse

Bienvenue sur le site
de La Soyeuse

Merci de confirmer
votre âge pour entrer