Transmission des savoir et accords entre bière bio et mets de choix !

Pour se faire la main, les étudiants en art culinaire 2ème année du prestigieux institut Paul Bocuse avaient un restaurant éphémère à créer de toute pièce durant 4 jours.

Après avoir gouté nos bières, ils ont fait travailler leurs méninges pour l’incorporer à leur menu.

Et c’était une belle réussite ! Notre P’tite Soif blonde s’est articulée en cocktail avec ananas et citron vert, alors que la Grand Cru triple était servie au cours d’un repas préparé et pensé par de futurs grands chefs!

Etudiants, staff, partenaires et chefs ont donc pu découvrir ou redécouvrir la Soyeuse sous un autre jour.

Cette collaboration s’est suivie, quelques mois plus tard, d’une matinée brassage pratique et théorique animée par Bertrand directement à la brasserie pour les étudiants en 4ème année de la formation international wine and beverage management.

Comme depuis toujours, la transmission de connaissances et la formation tiennent vraiment à coeur à Bertrand et est systématiquement l’occasion d’échanges passionnants !

L’institut Paul Bocuse

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