SimpleFood

Nos Soyeuses sublimées par les mets !

Pour fêter les vacances d’été de la brasserie, toute l’équipe de la Soyeuse a pu se régaler le temps d’une soirée placée sous le signe de la cuisine à la bière.
Pierre, le chef du restaurant Simple Food, situé dans le 7ème arrondissement de Lyon, nous avait concocté un menu 100% à base de nos bières :

– Velouté d’asperges à la P’tite Soif Blonde
– Agneau sauce à la Tradition Rousse et Polenta
– Sorbet IPA et agrumes

Nous avons été bluffé, surpris et admiratifs car, outre la cohérence incroyable de ce menu au niveau des saveurs, nous avons redécouvert nos propres bières ! Mention spéciale pour le sorbet à l’IPA, absolument incroyable.
De plus, la disposition du restaurant en mode banquet où nous étions tous assis ensembles, équipe et invités, a vraiment ajouté à la convivialité de ce moment.

Une expérience dont on se souviendra longtemps !

Restaurant Simple Food à Lyon 

Nos autres collab's

  • Repas d’équipe au restaurant le crouton des gonesRepas d’équipe au restaurant le crouton des gones

    Repas d’équipe au restaurant le crouton des gones

  • le restaurant éphémère des élèves en art culinaires 2ème année de l’Institut Paul Bocusele restaurant éphémère des élèves en art culinaires 2ème année de l’Institut Paul Bocuse

    le restaurant éphémère des élèves en art culinaires 2ème année de l’Institut Paul Bocuse

  • Raclette et bière aux Fromagivores à LyonRaclette et bière aux Fromagivores à Lyon

    Raclette et bière aux Fromagivores à Lyon

Bienvenue sur le site
de La Soyeuse

Merci de confirmer
votre âge pour entrer