De nouvelles recettes en perspectives

Malgré la période que nous vivons tous, certains projets lancés en amont se concrétisent quand même ! Voilà donc, sous ce magnifique soleil, l’arrivée filmée de notre 7ème (et probablement dernier) fermenteur.

1250l de capacité en plus qui nous permettront de pallier les ruptures et de tester de nouvelles recettes pour la Soyeuse !

Le sourire de Bertrand en dit long sur le fait que cette livraison s’est très bien passée, une fois de plus grâce à l’équipe de Jean-Luc Bruyas et l’aide inestimable de Clément Bally à la baguette.
On attend le raccordement par Gilles Venet pour pouvoir brasser notre première Soyeuse dans ce tank, une fois de plus 100% installé par des Alanqués (le petit nom des habitants de Rontalon).

Nos autres actualités

  • La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !

    La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !

  • L'éphémère numéro 1 : La Baltic Porter !L’éphémère numéro 1 : La Baltic Porter !

    L’éphémère numéro 1 : La Baltic Porter !

  • La Soyeuse en confinementLa Soyeuse en confinement

    La Soyeuse en confinement

Bienvenue sur le site
de La Soyeuse

Merci de confirmer
votre âge pour entrer