La partie agricole bichonnée

Parce qu’il n’existe pas de bonne bière sans de bons ingrédients, la partie agricole de la Soyeuse à une place prépondérante dans son activité. Aujourd’hui, Bertrand est allé prendre soin de ses couverts (seigle, tritical et pois fourragers) ainsi que des parcelles d’orge bio. Il vous explique tout cela lui même dans cette vidéo !

Plus de détails sont disponibles sur notre page dédiée à l’agriculture à la Soyeuse

ARVE Error: Mode: lazyload not available (ARVE Pro not active?), switching to normal mode

Nos autres actualités

  • La Soyeuse et ses engagements : acte 2 sur 4La Soyeuse et ses engagements : acte 2 sur 4

    La Soyeuse et ses engagements : acte 2 sur 4

  • L’arrivée du 7ème fermenteur à la brasserieL’arrivée du 7ème fermenteur à la brasserie

    L’arrivée du 7ème fermenteur à la brasserie

  • La brasserie exceptionnellement fermée.La brasserie exceptionnellement fermée.

    La brasserie exceptionnellement fermée.

Bienvenue sur le site
de La Soyeuse

Merci de confirmer
votre âge pour entrer