La partie agricole bichonnée

Parce qu’il n’existe pas de bonne bière sans de bons ingrédients, la partie agricole de la Soyeuse à une place prépondérante dans son activité. Aujourd’hui, Bertrand est allé prendre soin de ses couverts (seigle, tritical et pois fourragers) ainsi que des parcelles d’orge bio. Il vous explique tout cela lui même dans cette vidéo !

Plus de détails sont disponibles sur notre page dédiée à l’agriculture à la Soyeuse

ARVE Error: Mode: lazyload not available (ARVE Pro not active?), switching to normal mode

Nos autres actualités

  • Calendrier de l'avent des brasseries locales, 2ème !Calendrier de l’avent des brasseries locales, 2ème !

    Calendrier de l’avent des brasseries locales, 2ème !

  • La confluence des brasseries? La collab des artis du Rhône !La confluence des brasseries? La collab des artis du Rhône !

    La confluence des brasseries? La collab des artis du Rhône !

  • La nouvelle éphémère de la Soyeuse : et de 4 !La nouvelle éphémère de la Soyeuse : et de 4 !

    La nouvelle éphémère de la Soyeuse : et de 4 !

Bienvenue sur le site
de La Soyeuse

Merci de confirmer
votre âge pour entrer