La partie agricole bichonnée

Parce qu’il n’existe pas de bonne bière sans de bons ingrédients, la partie agricole de la Soyeuse à une place prépondérante dans son activité. Aujourd’hui, Bertrand est allé prendre soin de ses couverts (seigle, tritical et pois fourragers) ainsi que des parcelles d’orge bio. Il vous explique tout cela lui même dans cette vidéo !

Plus de détails sont disponibles sur notre page dédiée à l’agriculture à la Soyeuse

Nos autres actualités

  • La brasserie exceptionnellement fermée.La brasserie exceptionnellement fermée.

    La brasserie exceptionnellement fermée.

  • L'éphémère numéro 1 : La Baltic Porter !L’éphémère numéro 1 : La Baltic Porter !

    L’éphémère numéro 1 : La Baltic Porter !

  • La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !

    La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !

Bienvenue sur le site
de La Soyeuse

Merci de confirmer
votre âge pour entrer